***

Пусть некому грустить со мной, печально.
Ведь смерть пришла, стучась косою в Рай.
Я жил на свете, не скажу случайно,
Глаза открыв, тихонько, невзначай.

Я умер смертью некапризной:
Взглянул на небо и ушел туда.
Родные не проводят тризной,
А лишь завоет вдалеке труба.

Пусть замолчит, печаль скрывая,
И пусть забудут слезы течь.
Меня, поверьте, кроме Рая,
Ничем на небо не завлечь.


Рецензии