Какие слова ты тогда произнёс?

Какие слова ты тогда произнес?
Ты это помнишь.
Какие слова ты тогда произнес.
Не забыть мне на совсем.
Какие слова ты тогда произнес.
Скажи и напомни.
Какие слова ты тогда произнес.
И скажи, зачем?
Какие слова ты тогда произнес.
Ну какие же.
Он продолжает молчать.
Ведь понимает, что виноват.
ЧТо, не надо было, так поступать.
Какие слова ты тогда произнес.
Он молча обнял в ответ.
ПРости, я дурак.
И не надо было говорить.
Какие слова ты тогда произнес.
СТояла она на своём.
Он повторял прости.
И уже час, как длился их разговор.


Рецензии