Закопал себя заживо

У меня нет золотого кольца
И замка на берегу моря
Накручиваю себе без конца
За что 27 лет я терплю горе
То одно, то другое
Пришло и ушло
Сердце немое
Столько боли нашло
Друзья уходили
Любовь беспощадна
Меня не спросили
Зато, блин, бесплатно
Кошелек запылился
Работа бесплатна
И я провинился
Но это все ладно
И вот снова стакан
И вот снова ухмылка
Рядом родимый капкан
Крепкая зажимка
Терпел и снова терплю
Самокопание снова
Не знаю куда я пойду
На ступнях ржавая подкова


Рецензии