Ты поменял формат

Ты поменял формат.
Теперь я пуговица под комодом -
Пылюсь уже почти полгода
И разделяю общий хлам.

Ты поменял формат.
Задело. Мало ватт. Но всё же...
Контакт по влажной и солёной коже.
Отпустит быстро. Но не факт.

Ты поменял формат.
Не разделяю.
Но ломаю
Чипсы в фирменный салат...

01.02.2005


Рецензии