Кража чужого счастья

Один украл алмазы,
Срок могут дать ему,
Другой семью разрушил,
Украл любовь, жену.

Ты был в командировке,
Вернулся, а там он,
Хозяйничает дома,
Ребята, где закон?

Теперь он в твоём доме,
Растит твоих детей,
С твоей женой в постели,
Подлец и прохиндей!

Как ты его накажешь?
За это срока нет,
И на дуэль не вызвать,
Кто может дать совет?

Легко давать советы,
Взять в руки пистолет?
Но сам ты срок получишь,
Где получить ответ?

Украл чужое счастье,
Разрушил жизнь твою,
Ты уходи из дому,
Как наказать змею?


Рецензии