Отпускаю мысли в пустоту

Отпускаю мысли в пустоту,
Ветер их уносит торопливо.
Глядя на далёкую звезду,
Жду чего-то, стоя молчаливо.

В небе проплывают облака,
Чудные узоры сочиняя,
За собою, ввысь меня маня,
Красками полночными играя.

Тихо, лишь, далёкий лай собак,
Дополняет звонкое молчание.
Говорит со мною пустота,
Открывая мира созерцание.

На деревьях, отблеском ветвей,
Лунный свет трепещет паутиной.
Миг - игрою света и теней,
Поражает красотой картины.


Рецензии