дорога домой

Закончился дождь
Стихает  гроза
Трёхдневные ливни
размыли дорогу
Куда не пойдёшь
Фонари как глаза
Ночь бархатом синим
Крадётся к порогу

Молчаливый  конвой
Вереницею звёзд
С огромной луной
Пропалывает по небу 
Дорога домой
Без печали и слез
С открытой душой
Встретят солью и хлебом

2003


Рецензии