Я целую тебя

Я целую тебя! Моё счастье – оно где-то рядом,
Поселилось в судьбе. Что бы сразу бы и навсегда!
На меня ты взглянула своим восхитительным взглядом,
И нахлынула страсть, словно в те, – молодые года.

Твоя нежная, тёплая, мне дорогая улыбка,
В ней чудесный, восторженный трепет весеннего дня.
И рождается в сердце звучанье чарующей скрипки,
Что сильнее заветной мечты окрыляет меня.

Своё сердце держу на ладонях раскрытых для счастья.
В жизни бренной поверь, я так редко всем сердцем любил!
Что ж любовь иногда вместо радости дарит ненастье,
В этот сладостный миг, всё прошедшее я позабыл.

Преклоняя колени, дарю тебе душу и тело.
Как молитву шепчу, что тебя больше жизни люблю!
Тебя встретил случайно, но видно судьба повелела.
Я в любовь с головой! А грехи, их потом замолю…


Рецензии