С. М. И

Самолёты и Ракеты.
И прививки, и врачи.
До икотки надоели.
Искалечили мозги.

Кто напасть эту придумал.
Кто агрессию раздул.
Кто заразу по России.
С заграницы притянул.

В бешенство уже приводит.
Непонятное враньё.
Пузырьки, уколы, шприцы.
Изуродовали всё.

Сколько так ещё протянем.
Поедая всё дерьмо.
Станем выть, кусаться, лаять.
Непонятно от чего.
24.01.2022 год.----10:05.


Рецензии