Не бойся сказать прощай!

Разрываю нити взмахом,
Их теперь не завязать,
Не люблю оргАны Баха,
Мне являлась духов рать.
Эти мёртвые пророки
Весть недобрую несут,
Обивают снов пороги,
Только их совсем не ждут.

Разрываю нити взмахом,
Всех узлов не развязать,
Научилась править страхом,
Научилась отпускать...
Тех, кто верным не остался
На страницах этой жизни,
Тех кто был и кто казался
Недостойным даже мысли.

Разрываю нити с верой:
Не привяжешь топью снов,
Я оставлю тебя первой,
Неповерившей в любовь.


Рецензии