Всё ушло...

Всё ушло, перемололось
И исправилось на "нет"!
Счастье было, - откололось,
Превратилось в чёрный свет...
Мне осталось до Харона и до
                Стикса добрести,
И просить о милости, -
В другой мир перевезти...


Рецензии