Быть рядом просто

Шёл мягкий снег.
Я шла с собакой.
Мне больше некуда спешить.
Я проводила многих,
А теперь... тебя.
Снег, на подмерзающем
пруду, следы оставил.
 Твои следы, я знаю.
Шёл мягкий снег,
А мы с тобой гуляли
не спеша с собакой.


Рецензии