Не нытьём, так катанием

Вы не отдали Ленинграда
Позвольте, нам, именовать
И будет вам, от нас, награда
С вас кожу будем мы снимать!

Вошёл, намедни, в мир абстракций
И есть не хочется совсем
Зачем боролся я напрасно
Чтоб строить мир последних дней?

Зачем ходил я на маёвки?
И песней звал я, лучший мир
Как был с семьёй я у помойки
Не стал высоким рейтинг мой.

Зачем абстракции лишали?
Ведь пели нам колокола
Но мы надеется устали
Нет ныне дома, ни кола.

Напрасно отдали те жизни
Надо бы, сдать нам, Ленинград
Почто не оставалось мысли?
Все мысли крутят у наград...

Опять, не нам, досталось время
Идёт на бой другое племя
Мы не герои, но они
Подтянут лучших мыслей дни...


Рецензии