Та самая...

33+
Муз. Страстный танец
https://youtu.be/CqSqWGXvhhE

Рец. на Заметки из дневника

С тех пор как с Вами повстречались
Той Самой стали для меня!
Как будто Небом обвенчались
Я не могу без Вас ни дня!

Писать Вы стали интересней
Взаимность веет между строк!
А чувства льются доброй песней
Скорей бы Нашей встречи срок!

Мы бы немного помечтали
Учились Танго танцевать!
Ночами бы почти не спали
Начав друг друга познавать!

Я б написал для Вас картинок
И книжки начал издавать!
Устроив, с Вами поединок
Любовь в стихах чтоб описать!


Рецензии