Мама ты меня люби... 2014

Мама ты меня люби
просто так родная
у меня в душе давно
красота такая

я давно тебя люблю
с самого рождения
рада я что от души
ты даешь прощенье

ты постой рядом со мной
обними меня родная
все ведь будет хорошо
я это твердо знаю

пожелай найти любовь
нового мне мужа
чтобы счастье било вновь
мне он очень нужен


Рецензии