Эпизодами

Эпизодами,
Перегружены столпами, сводами,
Перепутьями,
Перевязаны жёсткими прутьями,
Небылицами
бродим мы со скучными лицами,
И не смытыми
гримами вдоволь желчью покрытыми.
Как не хочется,
Слушать про беды пророчества,
Все не сходится,
Призраки жгут одиночество,
Перекроится
Сердце нЕ успокоится,
Помолюсь, поклонюсь,
У стены на Святую Троицу.


Рецензии