Без тебя

Память, бессонница, слёзы,
Чувство, что ты где-то рядом.
Метель, заносы, морозы,
Пустые ненужные взгляды.

Наборы бессмысленных слов,
Разговоры без тени на нежность,
Теперь ты король моих снов,
Теперь ты моя неизбежность.

Метель о стекло всю ночь,
Ветра продрогшего вой,
Память, сомнения – прочь,
Болезнь ты, душевная боль.

Розовый нежный рассвет,
Улыбка робкая солнца,
И горя, как будто нет,
И счастье где-то в оконце!


Рецензии
Счастье там, где мы его видим)). Особенно на расстоянии.

Тамара Музычук   04.02.2022 21:10     Заявить о нарушении