Практичный совет

По дурости своей, бездельем маясь,
несведущий посмел меня открыть,
задачи не поняв, - намереваюсь
весомой фразой голову забить.

Чтоб зря себе мозги не полоскали
оставшиеся, поумерив прыть,
тех кто читает по горизонтали
отныне впредь прошу не заходить.


Рецензии