Солнышко мое... 2014

Солнышко мое
ты Помошник мой
без тебя я не справлюсь
когда прихожу домой

Солнышко мое
ты Хозяин нашего дома
ты решаешь все сам
я ко всему готова

Солнышко мое
ты Защитник семьи
ты меня охраняешь
от несчастной любви

Солнышко мое
ты Глава семьи
для меня как закон
все желанья твои

Солнышко мое
ты найдешь мне мужа
он будет хорошим
другой нам не нужен

Солнышко мое
мой любимый Максимка
Ты настоящий и
смелый Мужчина


Рецензии