Где, ты?

В такой поздний час - хорошее, скажу!
Поцелуй воздушный - отправляю!
Посылаю - в твою сторону!
Кто поймает - не знаю!

Получит - он - нужный!
Доброй ночи, милок!
Мило?  Не знаешь?
Кого-то любим и ждем?

Нежный!
Родной!
Слова - закончились!
Закрываю глаза - слышу тебя!

Чувствую - руки, твои!
Погладь! Я - поглажу!
Не встреча?
Целая вечность - где ты?

++++++++++++++++++++++++ 1511 Где, ты? +++++++++++++++++++ спасибо! +++++++++++++++++
1235 Где, ты? ++++++++++++


Рецензии
Слышу тебя, красавица моя!

Анжелика Вавилова   24.01.2022 03:29     Заявить о нарушении
Прикололась, и вот....
Стоит - красота!

Наталья Смирнова 17   24.01.2022 11:06   Заявить о нарушении