Все мужчины умные... 2014

Все мужчины умные
все мужчины добрые
все мужчины смелые
классные, здоровые

Все мужчины страстные
все мужчины храбрые
все они красивые
спортивные, брутальные

Все мужчины смелые
все целеустремленные
все самостоятельные
веселые, задорные

все они любимые
все амбициозные
все они ответственные
ласковые и заботливые


Рецензии