Стали птицами

Если бы на свободе вдруг,
мы стали птицами, то тогда незамедлительно,
 улетели за границу.

Любовь, боль, страдания,
ничем не подтвержденные признания.
Мысли закрыты на карантине.
Страх захватил мое сознание.
Отчаяние съедает разум,
не нужно больше фальши ,мой мозг отравлен
этими наказаниями, сломали человека, но не птицу,
Свобода в крыльях и плечах, не стоит здесь засиживаться,
моя печаль.

Если  на свободе вдруг,
мы бы стали птицами, то тогда незамедлительно,
 улетели за границу.

Не буду больше думать, оставлю свои мысли.
Я лишь плохо слушался и получал двойки по поведенью.
Бежать по лестнице бессмысленно, там стоят двери,
запускают только блатных.
Как на дискотеке в 90 е, захотелось потанцевать,
но у меня в кармане дырки. Девчонки не оценят.

Если  на свободе вдруг,
мы  стали птицами, то тогда незамедлительно,
 улетели бы за границу.

Стою в руке пустая книжка, там нет слов,
но и это не мало. Любите жизнь ведь это все что у нас осталось...

Если  на свободе вдруг,
мы  станем птицами, то тогда незамедлительно,
 улетим  за границу мы.


Рецензии