Кому вольготно - не девчонкам!

Как на чужбине, шум противен!
Зачем шумишь здесь, водопад?
Собрались зрители, так много -
Жара и все похоже, пить хотят!

Узка дорожка, в толкотне!
Не поговоришь - уж очень, шумно!
Подальше отойти, прижмусь к горе?
И ведь стою, и не упасть бы...

Вода в сторонке - пусть, шумит!
Бурлит пусть грубо - отвернулась!
Такая жара - страстный июль!
Где ласки - дикие страсти...

Горный край - стоять на краю!
Пролезть, устоять - но, не птица!
Не улететь - а вдруг, улечу?
Кому вольготно - не девчонкам!

На память - фотоаппарат, по рукам!
Щелчок - "следущий"...
Мамин подарок - фото, мое!
Не у водопада! В горах, я!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии