Я нужна просто так... 2014

Я нужна просто так
со своими детьми
мой мужчина удовлетворяет
все желанья мои

он решает как жить
и куда нам ходить
мне лишь надо его
бесконечно любить

с ним могу я играть
быть самою собой
он ко мне как магнит
притянулся живой

на него лишь взглянула
одним я глазком
и увидела сразу
все что будет потом

нам так интересно
друг с другом потом
мы ходим в театры
мы ходим в кино

мы вместе летаем
мы вместе поем
мы вместе друг с другом
чудесно живем


Рецензии