Вечером

Вечером

Осенним, темным вечером по улице бреду.
Печаль на сердце плещется, как ивы  на пруду.

В глазах волна дрожащая, сорвав с души замок,
Стекает болью жгучею на листья, что у ног.

Собрав в ладони теплые весь бисер моих слёз,
Закину в небо сотнями - охапками из звезд!

И вдруг сегодня сбудется заветная мечта,
Увидев звезды слёзные полюбишь навсегда!

Автор Чуманова Анна


Рецензии