Тяжело...

Уже и за полночь давно,
А всё не спится, тяжело...
Мне мысли не дают покоя...
Зачем всё это ты устроил?..
Зачем ты столько много лет
На верность мне давал обет?
Зачем ты клялся на крови?
Зачем??? Ведь ты же не любил...
И знал ты с самого начала,
Что я лишь для тебя забава.
А я любила вопреки!
И кто бы что ни говорил,
Я отвечала : " Я люблю!
Не брошу! Не предам! И жду... "


Рецензии