***

Первый канал превращается в сливной бачок, и трибуну для врагов русского  народа, я считаю.
Вот некто Некрасов несёт в очередной раз фейковую русофобскую чушь о том, что в Семнадцатом году русский царь глупо ввязался в глупую войну, раздал мужикам ружья, а те тут же снесли тех, кого они считали угнетателями.
А Толик без паузы буркнул: -Это правда.

Толик, тебе это кажется правдой потому, что ты пропагандируешь, я так думаю потому, что платят хорошо, а так, будучи не оченьчтобысильно русским, я думаю, разделяешь взгляды очередного страдальца за народ Некрасова.
А я твердо знаю, что то, что считают правдой Ведущий Толик и однофамилец проклятого моим народом Некрасова, на самом деле является наглой, беспардонной ложью с первого слова до последнего.
И это легко доказать.
Ухожу со сливного бачка на другой канал.


Рецензии