Мы словно две птицы...

Мы словно две птицы
На крыльях любви.
Мы мчимся куда-то,
- Куда, - подскажи.
Мы мчимся туда,
Где мы счастье найдём,
И может навеки там
          будем вдвоём.

2 февраля 1999г.


Рецензии