Спецнабор

В космонавты набирают,
А мне слава не нужна,
Что забыл в далёком крае
В пенсионные года?
Уверяют,что пригоден,
Что летать там сущий кайф,
За три года в стратосфере
Ощущу там божий рай.
До Венеры и обратно,
Вроде,как в Урух, пешком,
Жизнь одна и та не складна,
Чем прогневал,мой ты бог?
Не нужна звезда героя,
Евро,баксы не к чему,
Тут подкинули малёхо,
Мне хватает на жратву.
Я не млад,чтобы годами
Болтыхаться в небесах,
Не глупы,поймите сами,
Я не верю в чудеса.
И потом я не привитый,
Не отксерен QR-код,
Весь проблемами убитый
Вот уже который год.
Иль скатать,так,для потехи,
ЖКХ там не платить,
Не чинить там вдовам стрехи,
Может там хоть брошу пить.
Взвесив все и за,и против,
Граждане,я так скажу,
Пусть летают,кто моложе,
Встречу...,если не помру.
               


Рецензии