Шуточное

Сказать «Люблю тебя!»
Так просто!
Ну, в чём проблема,
Не пойму.

Уже и так,
Уже и этак,
А всё коту...
Под хвост коту.

И я зверею,
Я чернею
И не собою
Становлюсь,

Когда в ответ на
«Ты мой милый...»
Не слышу
«Я тебя люблю!»


Рецензии