Ты ушел, как всегда, на рассвете

Ты ушел, как всегда, на рассвете.
Кофе наспех, измята постель.
Мы с тобою,как малые дети,
Я устала так жить, ты поверь.

Ты уходишь и кажется странным
Все, что было со мной эти дни.
Мой единственный, мой долгожданный,
Я прошу об одном: приходи!

Приходи просто так,без причины,
Чтоб в глаза мои просто взглянуть.
Ну и что, что другие мужчины
Преграждают порою твой путь.

- Приходи!- я кричу телефону,
Подающему только гудки.
-Приходи!- я кричу небосклону,
Я уже извелась от тоски.


Вновь одна в опустевшей квартире.
Где же ты, что ты ешь, что ты пьешь?
Я хочу, чтобы вместе мы были.
Расскажи, с кем и как ты живёшь?

-Приходи!- шепчет лес на закате.
Приходи, больше нет моих сил.
Приходи , ни на что не глядя,
У меня ты свой галстук забыл.

1.12.2021


Рецензии