Время постой

Время постой, не спеши!
Дай прошу насладиться моментом.
Дай побольше добра совершить,
Дай исполнить успеть все обеты.

Не кради у нас близких, друзей,
Дай возможность им рядом остаться.
В суете городской этой всей,
Не погибнуть, и не потеряться.

Дай побольше мелодий сыграть,
Написать замечательных текстов.
Дай возможность всем людям сиять,
По утрам встречая рассветы.

Время постой, не спеши,
Не ураганом, а легеньким бризом,
Сквозь себя ты нас пронеси,
Чтоб тобой все смогли насладиться.

Артамонов Даниил 19.12.2021. 21:45


Рецензии