Готический собор

Все наши слезы
Вся наша боль
Чувства и грезы
Разлука и любовь
Дождь и ветер
Не смоет с лица
И снова в небе
Разбились сердца

И спит он тихим сном
Под ветром и дождём
Готический собор
Готический собор
Во что то верит он
Под звёздным небом вновь
Готический собор
Готический собор

Вся эта вечность
Сказка и быль
Войн бесконечность
Как же ты жил
Долгие годы
Как один миг
Их словно в небо
Отпусти птиц

Под ветром и дождём
Спит он тихим сном
Готический собор
Готический собор
Во что то верит он
Под звездным небом вновь
Готический собор
Готический собор

Тайна сквозь годы
Тайна для всех
Что хранят боги
Есть у них грех
Судеб так много
Не скрыть порок
Ну почему он
Выше чем бог

Но спит он тихим сном
Под ветром и дождём
Готический собор
Готический собор
Во что то верит он
Под звездным небом вновь
Готический собор
Готический собор


Рецензии