Сильнейшие особи

Булавка на свитере, чтобы не сглазили.
-Почему не рубаха парень?
Не погладили,
Не отутюжили речами хвалебными
И не делились со мною лептами.

Сам с усам, самобытный монолит,
Среди профицита скал удивит.
Индивид!
С такими обычно не возятся,
Только повод им дай,
Набросятся...

А мне бы четыре стены,
Да в башке мозоль.
Наблюдать, как растут кулаки,
Через тупую боль.

В зеркале отторжения-отражение,
Заплыл...
Ни дна нет, ни берега,
Ни сна нет, ни терема,
Наименование самобичевания.

Тук-тук-тук, закататься бы в банку,
Ножовку несите, пилите фалангу,
Мочите по рангу, по флангу гасите,
Мы ношу будем нести ну, а вы
живите...
Сильнейшие особи Дарвина!
(e.Dobryi)


Рецензии