Жизнь прекрасна в мыслях о других

Если ты меня забудешь
в час вечерний.
Значит, так тому и быть.
Если вспомнишь в предрассветный.
Сердце сможешь оживить.

Толи ветер, толи дождик.
Только радостно и жить.
Только сам себе и сможешь.
Все достойно сослужить.

Но а если еще сможешь.
Чем-то удивить.
То поймешь, как жизнь прекрасна.
В мыслях о других.


Рецензии