Для меня же почти аномалия

Ты ненавидишь? Это нормально...
С точки зрения взрослых людей.
Для меня же почти аномалия -
Я не жду запоздалых гостей.

По соседству... мы просто поехали...
Этот путь от дверей до дверей.
Пообщались и всё... приехали.
В душу палки и нет новостей.

Мне не двадцать, чтоб быть такой радостной...
И отметки "ещё раз прощу".
Я сознательно жму на паузу.
Ты прости. Я легко отпущу.

Блокировки. И мысли за пазуху.
Это пропасть. Без света тоннель.
Я ушла. Без сомнений. Радостно...
Ты включаешь реакцию "зверь".

Ну... нормально. Всё ожидаемо.
Я скажу тебе так "дружбы нет".
Для меня же почти аномалия.
Попрошу... вырубай за мной свет.

24.01.2022


Рецензии