Людмила

Только, солнце берёз белоствольных коснется
В сладкой неге потянутся ветви к теплу
Самый первый подснежник цветком улыбнется
Удивив, покорившейся сердце ему
Ты стоишь у дороги с весенним букетом
И весна, вот она, протяни лишь ладонь
А в глазах, хочешь я поделюсь и с тобою секретом
Выдавая тебя, в них искрился огонь

Посвящается моей жене. Василий Юров 24.01.2022г


Рецензии