Художник в обществе

(haiku)

Хочу быть понят.
В стране пройду стороной.
Как проходит дождь.*

*"Я хочу быть понят
моей страной,
а не буду понят,-
что ж,
по родной стране
пройду стороной,
как проходит косой дождь."
(В.Маяковский)


Рецензии