Встреча

Мы встретились с тобой на рубеже,
Где прошлое сливалось с настоящим,
Ошибки где в немалом тираже,
Вмещались в книге жизни подуставшей!
;;;;;;;;;;;;;;;
Нам ангел с неба выкинул билет,
Как шанс побыть любимыми немного
И жизнь вокруг меняла чёрный цвет
На белый,освещая  нам дорогу!
;;;;;;;;;;;;;;;
Мы встретились под слёзы ноября,
Когда он пеленой застлал озёра,
Мы замерзали оба: ты и я
До нашего с тобою разговора!
;;;;;;;;;;;;;;;
Мне до сих пор той встречи снится миг,
В твоей душе нашла я утешенье,
Как замысел судьбы порой велик,
Меняя ракурс за одно мгновенье!


Рецензии