Разве это любовь?

Разве это любовь,где корыстных вагон интересов
И условия сыплются в чашу одна за одной?
Где безжалостно нить принимаются общую резать,
Но боясь потерять вдруг ресурс, окликают: "Родной"!?
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Разве это гармония,если тобою не дышат,
Не заботятся, не помогают,не крестят во след?
Разве можно фальшивостью пОлнить любовную нишу,
Если искренней ласки и счастья в условиях нет!?
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Не меняются люди,но могут порой затаиться,
Если рядом предатель,то ЯВНО поблизости НОЖ,
А любовь,как и жизнь,ей негоже быть ранненой птицей,
Если раз отвергали,цена отношениям грош!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Ведь прощая предателей,помниться будет обида,
Эту рану не сшить,как не склеить разбитый хрусталь,
Вы живя даже вместе,теперь уж на разных орбитах!
Не вернётся былое тепло,как бы не было жаль!


Рецензии