Странник

Я одинокий странник
идущий по Земле
Мечтающий о жизни,
хорошей и везде

Как сделать так, чтоб было
Прекрасно все вокруг
Довольные все люди
И каждый был как друг

Но все живут как звери
Не доверяют, лгут,
Завидуют и грезят
Найти большой бы куш!

Не заработать потом,
Своих трудолюбивых рук,
Украсть, ограбить, стырить,
Все чем сейчас живут!

Зачем Земля ты носишь
Таких людей ты злых?
Они ведь не увидят
Прекрасное вокруг

Они не дооценят
Того, что ты даешь
Истопчат, исколечат
Прекрасное убьют

Но ты добра и смотришь,
Когда же все поймут,
Что надо быть добрее
И увидеть Прекрасное вокруг


Рецензии