к весне

Прошлые дни со стола как крошки
Смахнул. Кто-то строил мне рожки
На фотографии старой. Кошки
Скребут . Вой неотложки

Больше достанется мне в новом сне
Из вне ещё сильно сквозит. Не с ней
Не смей меня больше любить. Иней
Включить обогрев ресниц. К весне …

Ближе и ближе до столкновения . Лижет
Рассвет не мой. Глухой и слепой . Режет
Веки. Желание быть человеком всё реже
Где же луг Бежин где ты лежишь в неглиже …


Рецензии