Чувства

Лампы сияли солнцем,
Света зимой так мало!
Сердце ждалО эмоций,
Вслед за тобой бежало!
;;;;;;;;;;
Даже  почти не билось
Скованное морозом,
Я для тебя не сбЫлась,
Ни по одним прогнозам!
;;;;;;;;;;
В едкий,колючий холод
Инеем лягут чувства,
Мне б босиком по полю,
Вот же какое буйство!
;;;;;;;;;;
Мне только ветра против!
По установкам мира,
Искренность не в почёте,
Быть с ней мишенью в тире!
;;;;;;;;;;;
И на холодном снеге,
Нашей любви не выжить,
Крепко уснёт навеки,
Если её не слышать!
;;;;;;;;;;
Солнце весной растопит,
То,что не сбЫлось с нами,
Этот печальный опыт,
Небо прольёт слезами...
(образно имеется ввиду круговорот воды
в природе,сначала снег,в итоге дождь)


Рецензии