Белле

Ах, скольк мыслей под упрямым лбом
И этой восхитительною челкой.
Поступки своенравные девчонки
Стопани, Ахмадулом назовем.

Перетеканье множества кровей
Шарманщика потомок своевольный.
Нет здесь придворных или королей.
Природный ум, где предок непокорный

Вложил в уста желание вещать
И наблюдать как жизнь обыкновенно
Течет в веках.  Душой весь мир  обнять.
Творить добро. Попытка быть смиренной

Не получилась вовсе.  Что мечтать
О том, что не присуще ей нисколько.
Ей не пристало  мысленно роптать..
И только слог  звучал устало - емко


Рецензии
Замечательные строки, умница, Ольга!!!

Галина Ларская   29.01.2022 00:51     Заявить о нарушении
Галина, спасибо огромное. Приятно это услышать именно от вас.

Ольга Осенская   29.01.2022 15:35   Заявить о нарушении