Я пришел неоткуда

Я пришел неоткуда,
Что б уйти в никуда.
Разве это ни чудо?
Разве это беда?

Мне не надо земного,
Мне не нужен покой.
Только снова и снова
Быть бы рядом с тобой.

На рассвет любоваться,
И закат посмотреть,
И в росе искупаться,
И от счастья пропеть:

В запахах черемухи,
Под лучи дождя,
Позабыв все промохи,
Обнимать тебя

Я приду неоткуда
Что б уйти в никуда....


Рецензии