1. 1

       СИДИМ МЫ С КОТИКОМ ВО ДВОРЕ,
   ПРИКРЫВШИСЬ СТАРО НЕ ВЕТХОМ, В ШУШУНЕ,
 ПОДКРЕПЛЯЯСЬ БЕЛЯШОМ
   ДУМАЕМ ВМЕСТЕ О ЖИЗНИ,
РАЗМЫШЛЯЕМ О БЕЗБОЖНОСТИ КРИВДЫ,
    ПРАВДА ОДИНОКАЯ С НАМИ,
 ГОСПОДЬ ИСТИНА С ВАМИ,
   ГРЕЕМСЯ НА СОЛНЫШКЕ
СЧАСТЬЕ ТОЧНО НЕ НА ДОНЫШКЕ.
 


Рецензии