Земля это бесценный Дар, хранить её наша обязаннос

О предках и потомках забывать нельзя.
И помнить предков, что Землю нам оставили.
И мы обязаны потомкам её в том виде передать
И сами когда-нибудь вновь сюда придём,
Об этом помнить следует нам постоянно.


Рецензии