Белый танец

Я подойду и  приглашу на белый танец!
Ты тонкой талии моей коснись,
Ладонью тёплой согрей мне пальцы,
Приветливо и дружелюбно улыбнись!

И усмирив свой нрав,тебе покорная,
По залу медленно танцуя поплыву!
Как тучка ветерком гонимая,
Твои движения я тотчас уловлю!

И в такт мелодии волшебной,
Веди меня смелей,кружи,вращай!
И,двигаясь легко,красиво и изящно,
Вдруг замерев,ты страстно прижимай!

В этот момент в твоей я власти!
Не думаю теперь я ни о чём!
Лишь прошепчу:"Остановись мгновение!"
Сердца наши стучат с тобою в унисон!

Душа моя поёт,поёт от счастья!
И пусть от радости кружится голова!
"О,пригласи меня на новый танец
И пусть не будет этому конца!!!"

Картинка из интернета


Рецензии
Прелесть-то какая, Тамарочка!!! Я в умилении!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   31.03.2022 08:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Танечка,за чудесный отзыв!
Желаю счастливого,удачного,интересного дня!
С сердечной теплотой!

Тамара Малыгина   31.03.2022 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.