Третий день кто-то плачет на небе

Третий день кто-то плачет на небе -
На земле просто ливень такой ...
Что же это такое: быль- небыль,
Что не связано с жизнью земной ?

Третий день кто-то плачет на небе,
Кто-то близкий и очень родной.
Дождь, сотри мои слезы и мне бы
Хоть минуточку рядом с тобой

Постоять и услышать дыхание,
Теплоту ощутить рук твоих.
И почувствовать их касание.
Но вдруг дождь почему-то затих.

Снова солнце и птицы щебечут,
Детский смех и сияние дня.
Мой родной, близкий мой человечек
Улыбнулся там ради меня.

И опять все пошло по кругу-
Дом, работа, моя семья,
Но я знаю: в метель и вьюгу
Кто-то молится там за меня.
12.12.2021


Рецензии