Эпитафия неудачному стиху...

              Шутка

Грозой весенней вдохновение нагрянет, *
Талант, как птичка, встрепенётся...и увянет.
Отдаст концы надежда сделаться поэтом -
Строка стиха на эпитафию потянет...


*Стихотворение из мини - цикла "Советы самому себе*


Рецензии